কালকে Andoscopy করার সময় আমার হার্টবিট ৮০ থেকে১৮০ তে চলে গিয়ে High হয়ে গেছে এখন কি করা যায় বয়স ১৮ বছর ওজন ৬৫ কেজি হবে আর আমার বুকে চাপ সব সময় খারাপ লাগে মনে হয় বাচবো ই না । ডাক্টার বলছে এটা মানসিক সমস্যা ডাক্টার কিছু তে ই আমার সমস্যা বুজতে ছে না আমি খুব কষ্টে আছি আমি সাভাবিক জিবনে ফিরে যেতে চাই! শরির ও খুব দূর্বল জিম জিম করে সব সময়।

আসলেই, এটি আপনার মানসিক সমস্যা।

হার্টবিট বেড়ে যেতেই পারে।

এন্ডোসকপি হয়ত স্বাভাবিকভাবে নিতে পারেন নি তাই হার্টবিট বেড়ে গেছে।

চিন্তা একদম করবেন না।

এটি এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে।

পরামর্শ : নিয়মিত ব্যায়াম করবেন।

খেলাধুলা করবেন।

পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করবেন।

ডাক্তারের দেয়া ওষুধ খাবেন।

চিন্তা  করবেন, দুশ্চিন্তা নয়।

ঘুম যেন ঠিক হয় সেদিকে খেয়াল রাখবেন।

বিশ্বাস রাখুন: শুধু জীবনযাপনে একটু পরিবর্তন আনলে আপনি অনেকটাই সুস্থ হবেন।

আরে কিচ্ছু হয় নি আপনার।

সো, স্বাভাবিকভাবে জীবনযাপন করুন।

সবশেষে: নিয়মিত রসুনের কয়েক কোয়া খাবেন।