আমার বর্তমান অবস্থা। পেটে প্রচুর গ্যাস আছে । কাশি দিলে বুকে ব্যাথা পাই। যেদিন রাতে বেশি খাই সে দিন শ্বাস নিতে পারি না বুকে খুব চাপ লাগে বুক ধরফর করে।

আপনার যে গ্যাস আছে তা শরীর মোটামুটি দূর্বল আছে।পুষ্টিকর খাবার সহ - কলা,পুদিনা পাতার রস,মৌরি বীজ,দারুচিনি, তুলসী পাতার রস, লবঙ্গ, ডাবের পানি, ঠাণ্ডা দুধ, এলাচ নিয়ম অনুযায়ী খাবেন।  তাহলেই সমাধান পাবেন ।  তবে একজন ভালো ডাক্তার দেখানোই শ্রেয়