আমার শরীর আনেক দিন থেকে জর জর লাগে কিন্তু শরীরে জর নাই ২ ১ দিন পর পর খুব মাথা বেথা ও করে। দেখা জায় যখন মাথা বেথা করে তখন নাপা খাই তার পরে কিছু টা কমে এখন আমি কি করতে পারি। আর আমি থাকি সিংগাপুর  এখানে তেমন কোনো  ডাক্তার ও দেখাতে পারি না। তার জন্য মন টা ও খুব  খারাপ থাকে শরীর টা ও খুব খারাপ জাছে কএক দিন ধরে। এখন আমি কি করতে পারি বলবেন।

আপনি ঐ স্থানের ভালো ডাক্তারে কে আপনার রোগটির বর্নণা করে শুনান,এবং তার দেয়া প্রেসক্রিপশন মোতাবেক ঔষধ খান।আর যদি ঐখানের ভালো ডাক্তার না পান, তাহলে বাংলাদেশ থেকে ভালো ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ ক্রয় করে আপনার অভিভাবকদের পাঠিয়ে দিতে বলুন।আর চিকিৎসা করতে যত দেরি করবেন ,রোগটি তত জটিলতার দিকে ধাবিত হবে।তাই তাড়াতাড়ি চিকিৎসা নিন।