আমার ক্রিকেট খেলতে ভাল লাগে কিনতু বাসা থেকে ব্যবস্যা করতে বলে, আমার ব্যবস্যা করতে ভাল লাগে না মন ই বসে না, আমার বয়স ২১, আমি ডিপ্রেশনে আছি কি করা উচিত আমার ?

ভাই স্বপ্নের চেয়ে বাস্তবতাকে বেশি মূল্য দিন। অনেকে হয়তো বলবে আপনার যা ইচ্ছা,মন থেকে করতে ভালোবাসেন, সেটাই করেন। কিন্তু স্বপ্নের সাথে বাস্তবতার মিল থাকা আবশ্যক। বড়জোর ২০০-৩০০ জন জীবিকা নির্বাহ করে ক্রিকেট খেলে। কয়জন প্রোফেশনাল হয়? বাকীরা টাইম পাস করতে কিংবা ফ্রি টাইমে ক্রিকেট খেলে।  আপনাকে বাকী জীবনের পথটুকু ও আগামী দিনের কথা ভেবে জীবীকার পথ তো খুজতেই হবে। ত্রিকেটকে ফ্রি হয়ে অতিরিক্ত সময়ে সময় দিন। আপনি যদি পরিবারের বোঝা হতে চান না তাহলে অবশ্যই এখন থেকে ব্যবসা-বাণিজ্যে মনোযোগ দিন। দেখবেন সবাই আপনাকে ভালোবাসবে, ক্রিকেটটাও চালিয়ে যান। তবে সপ্তাহে একদিন-দু'দিন।  আপনি ভেবে দেখুন কি করবেন...