বাসা/সড়ক(নাম ও নম্বর) বলতে কি বুঝায়। আমার বাসা গ্রামে,আমার বাসার কোন নাম নেই।কিছুদিন আগে বাসা হোল্ডিং নম্বর প্লেট পেয়েছি,কিন্তু সেখানে বাড়ির নাম উল্লেখ নেই। আমি (বাসা/সড়ক) নাম ও নাম্বার  কোথায় পাবো? সম্প্রতি একটি চাকরির আবেদন করতে গিয়ে এই সমস্যা উদ্ভুত হয়েছে। ছবিটি দেখে জানাবেন এই জায়গায় কি লিখবোimage

আপনার এলাকা সড়াক বাংলায় লিখে Google.com এ চার্চ দিন পেয়ে যাবেন