আমাদের জেলায় কাস্টমার সার্ভিস নেই।যদি কেউ নাম্বার দুটো দিতে পারেন অনেক উপকার হত ।nid: 19979312580000026. নাম্বার দুটোর শেষের ডিজিটঃ017*******519,017*****663. কোন তথ্য লাগলে কমেন্ট করুন ।আইডি কার্ড লাগলে ফটো দিতে পারবো।

আপনার কাছে যদি একই NID নাম্বারে অন্য কোনো সিম থেকে থাকে তাহলে সেই সিম দিয়ে আপনার মোবাইলের Massage অপশনে যান। তারপর info লিখে 4949 নাম্বারে পাঠিয়ে দিলে ফিরতি SMS এ আপনার NID এর অন্তর্ভুক্ত সব নাম্বারসমূহ পাওয়া যাবে। আর যদি অন্য কোনো SIM না থাকে তাহলে গ্রামীনফোন কাস্টমার কেয়ারে ফোন করে নিশ্চিত করুন যে NID টি আপনার। তারপর তাদের কাছ থেকে নাম্বারগুলো জেনে নিন। কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে এই নাম্বারে ডায়াল করুন: 01700100121