দুই পরিবার থেকে সম্মতি গ্রহণ করে আপনি তাকে বিবাহ করতে পারেন। এক্ষেত্রে বাংলাদেশে মেয়েদের ১৮ বছরের নিচে বিয়ে করানো বাল্যবিবাহের অন্তর্গত।

আপনি এখন বিয়ে করতে পারবেন না। বাংলাদেশের আইন অনুযায়ী বিয়ে করতে হলে ছেলের বয়স ২১ আর মেয়ের বয়স ১৮ হতে হবে।

ZahidulSkb

আপনি এখন বিয়ে করতে পারবেন না। কারন বাংলদেশের আইন অনুযায়ী দুজনের বয়স হয় নাই। হলে দুই পরিবার থেকে সম্মতি গ্রহণ করে আপনি তাকে বিবাহ করতে পারেন।  স্বামী স্ত্রীর বয়সের পার্থক্য কোন সমস্যা নাই।  আপনার সাথে তার যদি ভাল বোঝা পড়া থাকে বা এমন বিশ্বাস ২ জনের ভিতর থাকে যে সারা জীবন কাটাতে পারবেন। তাহলে বিয়ে করলে সমস্যা নাই।