মলদ্বারের উপরে দুই রানের চিপায় দেখতে কাটার মত ঘাঁ হয়েছে এর জন্য কি ঔষধ ব্যবহার বা সেবন করব সে ব্যপারে পরামর্শ চাই, শুধুমাত্র অভিজ্ঞরা উত্তর দিলে ভালো হয়....

সিভিট দিনে ২ বার গ্রহণ করবেন। সেফরাডিন ( ২৫০ মিলিগ্রাম)    গ্রুপের ওষুধ দিনে ২ বার করে ৭ দিন সেবন করা যেতে পারে যদি রোগীর বয়স ১৮+ হয়। একজন চর্ম অথবা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ কে দেখালে সবচেয়ে ভাল হবে।

ফ্লুগাল ৫০ টাবলেট প্রতি রাতে খাওয়ার পর খান ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগান