জাতীয় পরিচয়পত্র এ নাম ভুল আসলে অবশ্যই আপনাকে এটা ঠিক করতে হবে। নয়ত আপনার বিভিন্ন ধরনের সমস্যা হবে। তাই আপনি আপনার ইউনিয়ন কর্তিপক্ষকে জানান এবং তাদের নির্দেশনা মেনে প্রয়োজনে যে খানে বলে সেখানে গিয়ে সমাধান করে আনেন।

নামের বানান ঠিক করতে আপনার নিকটস্থ নির্বাচন কমিশন অফিসে গিয়ে যোগাযোগ করুন। এরপর অফিস কর্তৃপক্ষ বিস্তারিত বলে দেবে।