আপনার জন্মনিবন্ধন সনদ এর কপি এবং আপনার পিতা মাতার এনআইডি কার্ডের কপি নিয়ে আপনার উপজেলার নির্বাচন অফিসে যোগাযোগ করলেই আপনি ভোটার এর আবেদন ফরম পূরণ করে নিবন্ধিত হতে পারবেন।

Mohid2882

সাধারনত প্রত্যেক এলাকায় একজন নির্দিষ্ট এজেন্ট থাকে যারা একটা নির্দিষ্ট সময়ে তার এলাকার সমস্ত নতুন ভোটারদের তথ্য সংগ্রহ করে । তখন আপনার মেম্বার বা চেয়ারম্যান কাওকেই লাগবে না । ওই সময় এর পরে করতে চাইলে আপনার এলাকার প্রধান ভোটার কেন্দ্র হতে নির্ধারিত ফর্ম উঠিয়ে পূরন করে জমা দিতে হবে ,সেই ক্ষেত্রে নিন্মোক্ত উপাও গুলোর দরকার হবে -

=>    আপনার যাবতীয় তথ্য

=>    আপনার পিতা ও মাতার পরিচয় পত্রের নম্বরসহ তাদের সম্পর্কিত তথ্য
=>    আপনার এলাকার মেম্বার অথবা চেয়ারম্যান এর পরিচয় পত্রের নম্বরসহ সাক্ষর

ধন্যবাদ ।