আমার আজকে থেকে প্রায় ৩৪ দিন ধরে ঠান্ডা লেগেছে। প্রথমে ঠান্ড়ার সাথে কাশি ছিলো। ঠান্ডা ভালো হয়ে গেছে কিন্তু খুশখুশে কাশির সাথে কফ ভালো হচ্ছেনা।আর কোনো সমস্যা নেই । পেট ভর্তি খাবার খেতে পারি। কাজ কর্মে কোনো সমস্যা নেই।
Jamiar

আপনার কাশির জন্য টোফেন ট্যাবলেট খেতে পারেন তবে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শে এছাড়াও আপনি নিয়মিত পানের রস খেতে পড়েন।  আপনি পান খাবেন কিন্ত চুন নিবেন না।। আপনি 3/4 দিন খেয়ে দেখুন অনেক কাজে আসবে।।। আপনার সমস্যা সমাধান হবে ইনশাআল্লাহ্‌।