আপনি তাকে মন থেকে ভালবাসলে ও সে আপনাকে মন থেকে ভালবাসলে সে কখনও আপনাকে ভুলে থাকতে পারবে না । মন থেকে ভালবাসলে ভুলে থাকা তো দুরের কথা আপনাকে না দেখে, আপনার সাথে কথা না বলে সে এক মুহুর্তও থাকতে পারবে না।

প্রথমেই এটা বলবো। যে চলে যাওয়ার সে এমনেই যাবে আর যে থাকার সে আমি যেতে বল্লেও যাবে না। আপনার বেপারটাই ভাবুন। আপনি তো চান না আপনার প্রেমিকা কে ভুলে যেতে।  সে যদি আপনাকে সত্যি ভালবাসে তাহলে ভুলে যেতে পারবে না। তাই চিন্তা না করে সামনে আগান। ভালবাসুন আর তার যা অপছন্দ তা এরিয়ে চলুন দেখবেন সে আপনার জন্য এমনিতেই পাগল থাকবে।

সবসময় মন থেকে  থাকে ভালোবাসেন। সবসময় থাকে বিভিন্ন ভাবে সাহায্য করুন। তাকে বিভিন্ন উপহার দিন। সে যা পছন্দ করে আপনিও এগুলো পছন্দ করুন। তাকে বুঝান যে আপনি তাকে অনেক ভালোবাসেন। তাকে বলেন যে আপনি তাকে ছাড়া বাচঁতে পারবেন না। সে বিপদে পড়লে আপনি আপনার জীবনের সর্বোচ্চ চেষ্টায় থাকে সহযোগীতা করুন।

আশাকরি উপরের নিয়ম অনুসরণ করলে আপনার প্রেমিকা আপনাকে গভির ভাবে ভালোবাসবে, এবং আপনাকে ভুলে থাকতে পারবে না।
Ronu

ভালোবাসার মানুষকে ভুলা যায় না। সবসময় থাকে বিভিন্ন ভাবে সাহায্য করুন। তার অপছন্দ এড়িয়ে চলুন। তাকে বিভিন্ন উপহার দিন। সে যা পছন্দ করে আপনিও এগুলো পছন্দ করুন। তাকে বুঝান যে আপনি তাকে অনেক ভালোবাসেন।
সে বিপদে পড়লে আপনি আপনার জীবনের সর্বোচ্চ চেষ্টায় থাকে সহযোগীতা করুন।