বাটন ফোন প্রয়োজনে লিংক দিবেন ?

ফেসবুক একাউন্টের সর্বোচ্চ নিরাপত্তা নিশ্চিত করার জন্য " http://www.bissoy.com/884282 " এই প্রশ্নের উত্তরটি অনুসরণ করুন। উক্ত পদ্ধতিটি চালু করলে কেউ আপনার পাশওয়ার্ড পেলেও লগইন করার সময় মোবাইল নাম্বারে একটি কনফার্মেশন কোড আসবে, এটি ছাড়া লগইন করতে পারবে না। এছাড়া বিভিন্ন ওয়েবসাইটে ফেসবুক একাউন্ট দিয়ে লগইন করা থেকে বিরত থাকুন। আর, রিপোর্ট করলে একাউন্ট নষ্ট হবে না, এটা নিশ্চিত ভাবে বলা যাবে না। ফেসবুকের নিয়মকানুন,নীতিমালা সঠিক ভাবে মেনে চলবেন। আশা করা যায়, কোনো সমস্যা হবে না।

shompaa

আইডি হ্যাক থেকে রক্ষার জন্য শক্তিশালি পাসওয়ার্ড ব্যবহার করুন।এবং পাসওয়ার্ড কারো কাছে শেয়ার করবেন না। তাহলে আইডি হ্যাক থেকে রক্ষা পাবেন।আর আপনি ফেসবুকের মানদণ্ড মেনে চলুন যৌনতা থেকে নিজের আইডি দূরে রাখুন এবং আপনার সম্পর্কে সকল সঠিক তথ্য ফেসবুকে এড করুন।পারলে আইডি কার্ড দিয়ে আইডি ফেরিফিকেশন করুন।তাহলে যেকেউ রিপোর্ট করলেও আইডির ক্ষতি হবেনা।