করিনি তবুও আমার নাম দেখাচ্ছে। এটা কীভাবে সম্ভব? বিস্তারিত বলবেন।

এখানে বন্ধ হয়েছে কারন আপনি তার উত্তর সর্বত্তোম করেছেন তাই। আইডি হ্যাক হয়নি। সর্বত্তোম করলে দেখাবে যে, আপনি প্রশ্ন বন্ধ করেছেন।

হ্যা আইডি হ্যাক হতে পারে । তবে এটাকে আসলে হ্যাক বলা যাবেনা । আপনার ভুলের কারণেই আপনার আইডির নিয়ন্ত্রণ অন্যের হাতে চলে যেতে পারে।   যেমন, যদি আপনি আপনার পাসওয়ার্ড খুব সহজ ব্যবহার করেন যা সহজেই ধারণা করে নেয়া যায় তাহলে আইডি হ্যাক হতে পারে ।  এছাড়াও আপনার ব্যবহৃত ইমেইল এড্রেস এর পাসওয়ার্ড যদি কেউ জানে তাহলেও আইডি হ্যাক হতে পারে ।  তাই আইডি হ্যাক হওয়া/ নিয়ন্ত্রণ হারানো রোধ করতে স্ট্রং পাসওয়ার্ড ব্যবহার করুন । তাহলেই আর কোন সমস্যা হবেনা । আর আপনি কোন প্রশ্নটি না করতেও আপনার আইডিতে দেখাচ্ছে তার লিংক দিন ।