জান্নাতে তো শুধু সুখ আর সুখ। সেখানে কখনই দুঃখ স্পর্শ করবেনা। মানুষ যখন যা চাইবে তাই পাবে। কোন অভাব থাকবেনা।

জান্নাতে বিরক্ত বোধ কেনো করবে আপনিই তো বললেন জান্নাতে যা চাইবে তাই পাবে সেহেতু সুখে থাকতে থাকতে বিরক্তবোধ করলে সে একটু দুঃখ্য চাইবে...তাহলেই তার আর বিরক্ত লাগবে না...জাস্ট উদাহারন...আর মূল কথা হলো জান্নাতে মানুষ বিরক্তবোধ করবে এমন কোন বিষয়/কারন থাকবে না।

ভাই অনেক সুন্দর প্রশ্ন করেছেন। তার উত্তর হলো-

জান্নাতে মানুষের বিরক্ত হওয়ার কথা মনেই পড়বে না। তাহলে বলেন, বিরক্ত হবার সুযোগ কোথায়। -সূরা ওয়াকেয়া, ২৫, সূরা হিজর, ৪৮, সূরা যুমার, ৬১