যদি শারিরিক আঘার হয় কিছুদিন পর মানুষ তা ভুলতে পারে যদি মানসিক আঘাত হয় মানুষ তা কখনো ভুলতে পারেনা আপনি যখন বন্ধুদের সাথে থাকবেন তখন সেই কষ্টটি অনেক দূরে থাকবে আর যখন একা থাকবেন সেই কষ্টটি আপনাকে চারপাশ থেকে ঘিরে দরবে অতএব কষ্ট চির দিনের জন্য ভুলে থাকা যায়না

মানুষিক কষ্ট কোন দিন ই ভোলা যায় না। কোন না কোন ভাবে এই কষ্ট টা সারা জীবন  ভোগ করে যেতে হয়।