মুখে আজ পর্যন্ত অনেক ফোঁড়া হয়েছে এবং তা গলেও গিয়েছে কিন্তু আবার গতকাল সকাল থেকে দেখছি চোখের দুই ভ্রুর মাঝখানে ফোঁড়া হচ্ছে তাই সকালবেলা থেকেই বাসি থুতুর লাগানোর সঙ্গে সারাদিন ঘন ঘন থুতু লাগিয়েছি কিন্তু তাও ফোঁড়া বসেনি এবং ব্যাথাও করছে। আমার বয়স 18, আমার এই পর্যন্ত মুখে হাতে ও পায়ে অনেকবার ফোঁড়া হয়েছে। ***এই ফোঁড়া যাতে খুব দ্রুত অর্থাৎ আজকেই গলে যায় তার জন্য কী করণীয়? আর ভবিষ্যতে যাতে শুধু মুখে না সারা শরীরে কোথাও যেন ফোঁড়া না হয় এবং শরীরের রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা অনেক বেড়ে যায় তার জন্য কী করতে হবে?** (ঔষধ ছাড়া যদি ঘরোয়া উপায়ে এর সমাধান থাকে তা দেবেন এবং সাথে ঔষধের দ্বারা সমাধানের উপায় ও জানাবেন) প্লিজ যত দ্রুত সম্ভব আমায় সঠিক উত্তর দিন
SuperStar

image ভাই প্রথমে আপনাকে দেখতে হবে ফোড়া হচ্ছে কেন ?

উত্তর :- আপনার শরীরের রক্ত খারাপ হয়ে গেছে।

আজ থেকে পাঁচ বছর পূর্বে আমারও অনুরুপ হয়েছিল । চোখের উপরে কখনও মুখের উপরে পায়ের কাচায় । এরকম আমাকে অশান্তিতে ফেলেছিল । তারপর আমি রক্ত পরিস্কার করার প্রচেষ্টা করি । আমাকে একজন পরামর্শ দিল শাফি খাওয়ার জন্য তখন আমি তাই করলাম । তারপর থেকে আজও পর্যন্ত আর ফোড়া হয়নি।

একটাই কথা যে আপনাকে রক্ত পরিষ্কার করতে হবে । তাহলেই এটি সারা সম্ভব।

আপনি তাই করতে পারেন।

এটি শুধুমাত্র পরামর্শ।