আপনি টু কলার এপস ব্যবহার করতে পারেন। ধন্যবাদ

আপনি Location tracker এই অ্যাপের মাধ্যমে লোকেশন জানতে পারবেন।তবে তার জিপিএস খোলা থাকতে হবে।যা সম্ভব নাও হতে পারে।আপনি যে কোম্পানির সিম ব্যবহার করেন তাদের কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করতে পারেন।তারা আপনাকে লোকেশন জানতে সাহায্য করবে।

আপনি  mobile phone locator এই app টি ব্যবহার করে কল দাতা সম্পর্কে জানতে পারবেন।