আমার একজন ভালো সাইকিয়াট্রিস্ট বা মনোরোগ বিশেষজ্ঞ এর প্রোয়েজন ।। রংপুরের আশে পাশে বা অন্য কোথাকার ডাঃ এর সকল Details আমার চাই
RushaIslam

আমি অনেক আগে থেকেই ডা:জোতির্ময় রায় এর নাম শুনেছি। শুধু শুনিই নি,ওনার চিকিৎসা পদ্ধতি সম্পর্কেও অনেক জেনেছিলাম।।আমারই এক কাজিনকে তার কাছে চিকিৎসা করানো হয়েছিল,যদিও পুরোপুরিভাবে সুস্থ হয়নি কিন্তু অনেকটাই সুস্থ হয়েছিলেন।।আমার জানা মতে ডা:জোতির্ময় রায় বর্তমানে রংপুর ধাপ সায়েনটিফিক ল্যাবে বসেন বিকেল ৪টা থেকে রাত ৯টা পর্যন্ত।

মোবাইল:01716488486/