আমার মনে হয় বিশেষজ্ঞদের মধ্য হতে যেকোনো একজন ব্যক্তিকে 'সম্পাদক' পদে রাখলে ভাল হয়। কেননা, বিস্ময়ে বর্তমানে 'সম্পাদক' পদে কেও নেই। আগে মনে হয় আতাউল্লাহ ভাইয়া সম্পাদক ছিল। এখন নতুনভাবে বিশেষজ্ঞদের মধ্য হতে যোগ্য কাওকে বানালে ভাল হত। পদের দিক থেকে বিস্ময়কে তাহলে পরিপূর্ণ লাগত। এ নিয়ে অ্যাডমিনদের দৃষ্টি আকর্ষণ করতেছি। আর বিস্ময়ে "বৃষ্টি খানম" আমার নতুন আইডি। আগের আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। সেটা কি আর ফীরে পাবো না?

বিস্ময়ে সকল সদস্যের মতামতকে অতি গুরুত্বের সাথে গ্রহণ করা হয়ে থাকে। কিন্তু এভাবে প্রশ্ন করে মতামত জানালে একেকজনের কথা একেক রকম হতে পারে বলেই এরকম প্রশ্ন গ্রহণ করা হয় না! কেননা এক্ষেত্রে ঝামেলার সৃষ্টি হয় বলে 'মতামত পাঠাও' অপশন উন্মুক্ত রাখা হয়েছে। এখানে সকল সদস্য যেকোন মতামত গোপনে পাঠাতে পারেন কেননা আপনার ছোট একটি পরামর্শ বিস্ময়েকে এগিয়ে নিয়ে যেতে সহায়তা করবে। প্রথমেই বলে রাখি এই সাইটে সবচেয়ে বেশি নযর রাখেন আরিফ ভাই। যখন যেটার অভাব হচ্ছে তখন তিনি তা পুরন করছেন। আবার যখন বিশেষজ্ঞের প্রয়োজন হচ্ছে তখন তাকে বিশেষজ্ঞ বানানো হচ্ছে। কিন্তু এখন সম্পাদকের কোন প্রয়োজন নেই। যখন প্রয়োজন হবে বিশেষজ্ঞদের মধ্য হতে যেকোনো একজন ব্যক্তিকে 'সম্পাদক' পদে রাখা হবে। তবে আপনার এই পরামর্শটুকু বিবেচনায় আনা হবে যে কাকে 'সম্পাদক' পদে রাখলে ভাল হয় এবং কে হবে এই পদের জন্য যোগ্য তাকেই করা হবে। আর আগের আইডি ফিরে পেতে হলে ফরগেট পাসওয়ার্ডের মাধ্যমে আইডিতে প্রবেশ করতে পারেন।