ফ্রেন্ড লিস্টের বাইরে অন্য যে কোন আইডি কি অনলাইনে বর্তমানে একটিভ আছে না কি একটিভ নাই তা বোঝার কোন উপায় আছে কি?
MNazmulkhan

সম্ভবত! এটা অজানাই থেকে যাবে

না এটা বোঝার কোন উপায় নেই যদি আপনি তাকে কখনো মেসেজ দিয়ে কথা বলে না থাকেন।

sohan799

আপনি যদি তার ফ্রেন্ড হয় থাকেন তাহলে মেসেঞ্জার ওপেন করলে অ্যাক্টিভ লেখা দেখাবে। আর যদি ফ্রেন্ড না হন তাহলে তার সাথে প্রথম বার মেসেঞ্জার এর সাহায্যে চ্যাট করতে হবে । তাহলে পরিবতিতে যদি সে অনলাইনে আসে তাহলে অ্যাক্টিভ আছে কি না তা আপনি মেসেঞ্জার এর মাধ্যমে জানতে পারবেন।

ফ্রেন্ড লিস্টে নেই এমন কেউ একটিভ আছে কিনা এটা দেখা যায়না। তবে কখনো যদি তার সাথে ইনবক্সে কথা বলে থাকেন তাহলে দেখতে পারবেন।

আপনি অপরিচিত বন্ধুটির প্রফাইলে যাবেন, যদি সাইটে সবুজ ছোট বৃত্ত দেখতে পান তাহলে বুঝবেন উনি একটিব আছে।