সম্পূর্ণ  ভাবে একটিভ হতে প্রায় ৭ দিন সময় নেয়।

Hasankic

বিক্যাশ অফিস দ্বারা আপনার কাগজগুলো ভেরিফাইড হইলেই সাধারণত হয়ে যায়। তবে এটা হতে ৩ দিন বা তার বেশি সময় ওরা চেয়ে থাকে!

বিকাশ একাউন্ট এক্টিভ হতে সাধারণত ৩-৭ দিন প্রয়োজন হয়।তবে কোনো কারনে কাগজপত্রগুলো অফিসে না পৌছালে ৭ দিন পর তাদের সাথে অবশ্যই যোগাযোগ করে বিষয়টি জানাতে হবে। এবং আপনি যে সিমে আপনার বিকাশ একাউন্টটি খুলতে চাচ্ছেন ওই নাম্বারটি হয়তো বলতে হতে পারে।পরবর্তীতে কি করতে হবে তারাই বলে দেবে।