আমি সেনাবাহিনীরর সৈন্যপদে যোগ দিব।সেজন্য আমার এসকল তথ্য জানা অনেক জরুরি।তাই আমাকে এই প্রশ্নগুলোর উত্তর অতি সত্তর জানা প্রয়োজন ।
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। সৈনিকদের বেতন ১৩-১৭ হাজারের মধ্যে হয়ে থাকে তবে এছাড়াও চাকরির ধরন অনুযায়ী বেতন হয়। সৈনিকদের প্রতি ৩ মাস পর পর ১০/১২ দিনের ছুটি দেওয়া হয় এবং প্রতি বছরে এক টানা ২ মাসের ছুটি পাওয়া যায়  তবে যারা অবিবাহিতা তাদের ১ মাস দেন এবং বাকি ১ মাস জমা রাখেন। এছাড়াও প্রতি ৩ মাস পর পর ১০/১২ দিনের ছুটি থাকছেই।?