আমার ফেসবুক আইডি টি লগ আউট করে দেওয়ার পরেও ৬-৮ ঘন্টা পর্যন্ত একটিভ দেখাচ্ছে কেন ? আবার Active status off করে দেওয়ার পরেও একটিভ দেখাচ্ছে কেন ? এর সমস্যা থেকে মুক্তির উপায় প্লিজ বলবেন
Waruf

মেসেঞ্জার ব্যবহার করলে এমনটা হয়। আবার এমন কোন ডিভাইস দিয়া লগিন করেছেন কিন্তু লগ আউট করেননি,  এমন হলেও অনলাইন দেখায়, কাজেই প্রথমেই পাসওয়ার্ড পালটে অল ডিভাইস লগ আউট করুন তারপর ব্যবহার করুন, আর মেসেঞ্জার ব্যবহার বন্ধ করলে মুক্তি পেতে পারেন, তবে মেসেঞ্জার বন্ধ করা সম্ভব?