ফেসবুক পাসওয়ার্ড ভুলে যাওয়ায়  ফরগেট পাসওয়ার্ড এ ট্রাই করি, রিপ্লাই মেইল বা মোবাইল নম্বর চাইলে দিলাম। কোড আসলো, এবং নিউ পাসওয়ার্ড দিতে বল্লো, ৬ স্যংখার নাম্বা, অক্ষর ও বিরাম চিহ্ন সমন্বয় । কিন্তু সব রকম চেষ্টা করলাম নতুন পাসওয়ার্ড নিচ্ছে না। । এডমিন দয়া করে সমাধান দিলে উপক্রিত হব।
Waruf

৮ সংখ্যার পাসওয়ার্ড দিন, এবং একটি বড় হাতের অক্ষর,একটি ছোট হাতের অক্ষর এবং একটি ক্যারেক্টার (*'!.#@%$) এর যেকোন একটি দিয়া পাসওয়ার্ড করে দিন তাহলে নেবে।