উপবৃত্তির টাকা জন্য শিওর ক্যাশের একাউন্ট খুলেছিলাম। পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করে নিয়েছি। কিন্তু এখন নতুন পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। কি করব এখন?

আপনি শিওর ক্যাশ এর কাস্টমার কেয়ারে ফোন করুন। তাদের পুরো ব্যাপারটা খুলে বলুন এবং একাউন্ট যে আপনার তার যথেষ্ট প্রমাণ দিন। অর্থাৎ তারা যে প্রশ্নগুলো করে তার সঠিক উত্তর দিন তাহলে অবশ্যই তারা আপনার পিন বলে দিবে অথবা আপনাকে নতুন পিন সেট করার জন্য সুযোগ দিবে।  ধন্যবাদ।