চেন্জ করতে পারবে আর আমি কি পরে পাসওয়ার্ড চেন্জ করে দিলে সে যেন ব্যবহার করতে না পারে সেরকম করা যাবে??

কারো কাছে ইমেইল আর ইমেইলের পাসওয়ার্ড থাকলে সে ইমেইলের পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবে।সে যদি ইমেইলে ব্যবহৃত নাম্বার ডিলেট করে দিয়ে অন্য নম্বর ব্যবহার করে তবে আপনি আর ইমেইলটি সহজে উদ্ধার করতে পারবেন না।আপনি আইডির কোন সমস্যা হবার আগে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করলে তার ওখান থেকে আইডিটি লগআউট হবে।তবে সে যদি এক্সপার্ট হয় তবে কিছু সিকিউরিটি প্রশ্নের উত্তর দিয়ে আপনার আইডিটি হাতিয়ে নিতে পারবে।