আমি একটা জিপি পোস্টপেইড সিম কিনেছিলাম।২ মাস ইউজ করার পর গ্রামীনফোন সেন্টারে গিয়ে অফ করেছিলাম গত বছরের অক্টোবর মাসে। অফ করার আগে সব বিল পরিশোধ করেছিলাম। এখন কয়েকদিন আগে অফিস থেকে কল দিয়ে বলছে আমার নাকি বিল বকেয়া আছে।আমার প্রশ্ন হচ্ছে সিমটা তো আমি অফিসে গিয়ে অফ করেছি তাহলে বিল কেন উঠছে?
Rubidium

পোস্টপেইড সিম খুব ঝামেলাকর।আপনি আবার কাস্টমার কেয়ারে যান।সেখানে সমস্যার কথা বলুন।

prepaid is better than postpaid so u have to go customarcare to solve it