সরকারি চাকরিতে স্থায়ী ঠিকানা চাচার বাড়ির ঠিকানা দিলে কি কোন প্রব্লেম হবে।  জানতে চাচ্ছি।
RushaIslam

না সেক্ষেত্রে বিশেষ কোনো সমস্যা হবেনা। যদি আপনার চাচার ঠিকানা স্থায়ী থাকে এবং সেই ঠিকানায় আপনার খোজ করলে আপনার সন্ধান পাওয়া যায় তাহলে সমস্যা হবেনা।

Unknown

আমার জানামতে, বর্তমানে আত্নীয় এর ঠিকানা এখন এলাও করতে চায় না। ঝামেলা করে