1.     ডিফেন্স এর সরকারি চাকরিতে ট্রেইনিং এর সময় কি দাড়ি রাখা জায়। বা কেউ যদি রাখতে চাই তাকে কি দাড়ি কাটার জন্ন্য অফিসার চাপ দেই?  ‌                            2. চাকরিতে যদি ট্রেইনিং এর সময় দাড়ি কাটতে বলে তাহলে ইসলামের দৃষ্টিতে কি দাড়ি কাটা যাবে এর সঠিক বিধান কি?

SiamRAHAMAT

হ্যাঁ ট্রেনিং এর সময় দাড়ি রাখা যায় দাড়ি কাটার জন্য কোন চাপ দিবে না ব ং উৎসাহ দিবে ।তবে এর জন্য অনুমতি নিতে হবে পরবর্তীতে কখনোই দাড়ি কাটা যাবে না এবং দাড়ি কমপক্ষে এক মুট পরিমাণ রাখতে হবে ।