সৎ চাচার বোন যেহেতু মাহরম ব্যক্তি নন, তাই তাকে বিবাহ করা যাবে।

হ্যা.বিবাহ করা যাবে।

'সৎ চাচা' মানে হলো আমার 'সৎ বাবা'র ভাই।

আমার সৎ চাচার বোন মানে আমার সৎ বাবার বোন।  অর্থ্যাৎ তিনি আমার সৎ ফুফু হন।

আমার সৎ ফুফু আর সৎ বাবার  শরীরে একই রক্তে বইছে।

আমার সৎ বাবা যখন আমার মা কে বিবাহ করলো, তখন আমার বোন আমার সৎ বাবার জন্য "মাহরাম" (বিবাহ করা অবৈধ) হয়ে গেলো, যদিও আমার বোন আমার সৎ বাবার ঔরসজাত সন্তান নয়, তবু্ও আমার মা কে বিবাহ করাতে আমার বোন মাহরাম হয়ে গেলো।

ঠিক তেমনই , আমার সৎ ফুফুকেও আমার বিবাহ করা অবৈধ।  যদিও তিনি আমার আপন ফুফু নন, তবু্ও তিনি ফুফুর স্থলাভিষিক্ত হয়ে গেলেন। তাকে বিবাহ করা যাবে না।