আমি ভুল করে ব্লেড দিয়ে আমার হাত কেটেছি। কিম্তু আমার স্বপ্ন  সেনাবাহিনীতে কাজ করা। এটার জন্য কি কোনো সমস্যা হবে?
RAyhanAR

কাটা দাগ আসলেই এসব চাকুরির জন্য সমস্যা।তবে ছোট দাগ এ তেমন সমস্যা হয় না।।।।

first degree burn er dag ace pithe ETA ki problem hobe army medical e

RushaIslam

আপনার কাটা জায়গার মাধ্যমে যদি শরীরের অন্য কোনো অংশে কোনো রোগ দেখা যায় তাহলে আপনি সেনাবাহিনীতে চাকরি পাবেন না। কারণ কাটা দাগ থেকে ব্যাকটেরিয়ার আক্রমণে নানান রকম রোগ হতে পারে। সেনাবাহিনীতে চাকুরীর আগে আপনার মেডিকেল টেস্ট করানো হবে। যদি কেবল কাটা দাগ থাকে তাহলে সমস্যা হবেনা। কিন্তু যদি সেই ক্ষত থেকে অন্য কোনো রোগ ধরা পরে তাহলে আপনি বাদ পড়বেন।