আমার একটি নোকিয়া 310 মোবাইল নষ্ট হয়ে পড়ে আছে। একই কোম্পানীর আমার অন্য একটি মোবাইল থাকায় আমি সেটাতেই সিমকার্ড ঢুকিয়ে ব্যবহার করছি। কিন্তু সমস্যা হলো আমার নষ্ট মোবাইল সেটটিতে কিছু নাম্বার আছে যেগুলো সিমকার্ডে নেই। এমতাবস্থায় আমার পূর্বের মোবাইল সেটের নাম্বারগুলো দরকার। তাই বিস্ময়ের বিজ্ঞজনদের কাছে আমার প্রশ্ন হলো এই যে, উক্ত নষ্ট মোবইল সেটের ফোন নাম্বারগুলো উদ্ধারের কি কোনো উপায় আছে তা জানিয়ে আমাকে কৃতজ্ঞ পাশে আবদ্ধ করবেন।

আপনার নম্বরগুলো ফোনটির ডিফল্ট কন্টাক্ট স্টোরেজে সেভ করেছিলেন । এখন নাম্বার গুলো উদ্ধার করতে চাইলে যে করেই হোক ফোনটি রিসেট না করে ওপেন করতে হবে অন্যথায় নম্বরগুলো উদ্ধার করতে পারবেন না ।