না। সিম নষ্ট হলে বিকাশ একাউন্ট নষ্ট হয় না। পরবর্তীতে নষ্ট সিম মানে ঐ নাম্বারটি রিপ্লেস করার পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে বিকাশ একাউন্টটি এনাবল হয়ে যাবে। এবং সেই একাউন্টে টাকা থাকলে তা উঠানোও যাবে। একাউন্টে আগে যে পাসওয়ার্ডটি ছিল সেটিই থাকবে।

সীম রিপ্লেসমেন্ট করে নিলে, ২৪ ঘন্টা পর আপনার বিকাশ এ্যকাউন্ট চালু হবে।