Mojammalaj

না। জাতীয় পরিচয়পত্রের রঙিন ফটোকপি ও এক কপি পাসপোর্ট সাইজ রঙিন ছবি হলেই হবে।

না, বিকাশ অ্যাকাউন্টে আঙ্গুলের ছাপ লাগে না।

বিকাশ অ্যাকাউন্ট দুই ধরনের।একঃপার্সোনাল,দুইঃএজেন্ট।তো এই দুই ধরণের কোনটিতেই আঙ্গুলের ছাপ লাগেনা। পার্সোনাল অ্যাকাউন্ট খুলতে যা যা লাগবেঃ *১টা সিম সাথে মোবাইল ফোন**এবং যে ব্যাক্তি খুলবেন তার জাতীয় পরিচয় পত্রের রঙ্গিন কপি।***এবং স্থানিয় বিকাশ এজেন্ট এর কাছ থেকে অ্যাকাউন্ট খুলে নিতে হবে। এজেন্ট অ্যাকাউন্ট খুলতে যা যা লাগবেঃ*একটি ব্যবসায়িক প্রতিষ্ঠান**ট্রেড লাইসেন্স***যে ব্যাক্তি খুলবেন তার আইডি কার্ডের ফটোকপি।****এবং সিম সাথে মোবাইল।*****এবং বিকাশের অফিসে যেয়ে কিংবা অনলাইনে এজেন্ট হওয়ার জন্য আবেদন করতে হবে।তাহলে তারা আপনাকে বিকাশের এজেন্ট করে দিবে।