আমি অ্যাডসেন্সের টাকা হাতে পাওয়ার জন্য অগ্রণি ব্যাংকে একটি অ্যাকাউন্ট খুলতে চাচ্ছি। তো আমার প্রশ্ন হচ্ছে অ্যাডসেন্স কি এই ব্যাংকে টাকা পাঠাবে। বা এর জন্য কোন ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট খুলবো?
সময়

আপনি একাউন্ট খোলার আগেই জানতে চাইবেন যে আপনার একাউন্ট এ এ‍্যাডসেন্স এর টাকা আসবে। আমার একজন সহকর্মী আইএফআইসি ব্যাংকের শাখায় তার এ‍্যাডসেন্স এর টাকা জমা করেছে এবং সহজেই লেনদেন করছে।