আমি ব্যাংকে একটি একাউন্ট খুলতে চাই। কোন ব্যাংকে সব চাইতে সুবিধা জনক হবে। খুব দ্রুত জানতে চাই।

আপনি ডাচ-বাংলা ব্যাংক সিলেক্ট করতে পারেন ॥

আমার জানা মতে আপনার ইসলামী ব্যাংকে একাউন্ট খোলা সব চাইতে সুবিধা জনক হবে।কারণ ইসলামী ব্যাংকের কার্যক্রম ইসলামী শরিয়াত মোতাবেক পরিচালিত হয়।

Ronu

আপনি ন্যাশনাল ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট খুলতে পারেন। এর কার্যক্রম ভালো এবং আপনি অনেক সুবিধা পাবেন।

Shawn

এবি ব্যাংক সবচেয়ে আধুনিক।এতে আই ব্যাংকিং রয়েছে।ব্যাংক একাউন্ট এ্যাপ দ্বারা নিয়ন্ত্রন করা যায়।

বাংলাদেশে অনেক ভালো মানের ব‍্যাংক রয়েছে, যেমনঃ ইসলামী ব‍্যাংক। ডাচ বাংলা ব‍্যাংক। এনআরবি কমার্শিয়াল ব‍্যাংক। প্রিমিয়ার ব‍্যাংক। জনতা ব‍্যাংক। ন‍্যাশনাল ব‍্যাংক। সোনালী ব‍্যাংক। রূপালী ব‍্যাংক। শাহজালাল ইসলামী ব‍্যাংক। ভালো মানের কোনো একটি ব‍্যাংকে একাউন্ট খুললে সবচাইতে সুবিধাজনক হবে। তবে ইসলামী ব‍্যাংক ও ডাচ বাংলা ব‍্যাংক সবচেয়ে ভালো সার্ভিস দেয়। ধন‍্যবাদ।