আপনি নিজেই এবং ঘরে বসেই বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন।

এক্ষেত্রে আপনার প্রথম করণীয় হচ্ছে, গুগল প্লে স্টোর থেকে বিকাশ অ্যাপ ডাউনলোড করে ইন্সটল করে নিবেন।

বিকাশ একাউন্ট খুলতে আপনার প্রয়োজন হবে: জাতীয় পরিচয় পত্র, মোবাইল নাম্বার, তথ্য প্রদান।

এপ্লিকেশনটি ইন্সটল হয়ে গেলে তাতে প্রবেশ করবেন।

লগ ইন/রেজিস্ট্রেশন অপশনে ক্লিক করে ছবিতে প্রদর্শিত ধাপগুলো অনুসরণ করুন।

উল্লেখিত প্রক্রিয়া গুলো অনুসরণ করে আপনি অতি সহজেই ঘরে বসে নিজে নিজেই বিকাশ একাউন্ট খুলতে পারবেন।

অ্যাকাউন্ট খোলার পর বিকাশ অ্যাপ্লিকেশন ব্যবহার করে অনলাইনে অথবা যে নাম্বারে বিকাশ একাউন্ট করেছেন তার মাধ্যমে আপনি অফলাইনে ব্রাক ব্যাংকের বিকাশ সেবা পাবেন।