বর্তমানে আমার টাকার খুব দরকার।কিন্তূ কোনো উপায় পাচ্ছিনা। আমি যদি কারো বিকাশ একাউন্ট থেকে টাকা হ্যাক করি এবং পরে তার একাউন্টে আবার টাকা পাঠিয়ে দেই তাহলে এটা করা কি ইসলামে বৈধ হবে।দয়া করে দলিল সহ জানাবেন।

আপনার উক্ত কাজটি করা কোনক্রমেই বৈধ হবে না। কারণ এটি স্পষ্ট চুরি; আর চুরি করা ইসলামে সম্পূর্ণ  হারাম। কারণ হাদসীসে এসেছে রাসূল সা. ইরশাদ করেন, কারো সম্পদ তার অনুমতি ছাড়া নেওয়া বৈধ নয়।-সূরা মায়িদা, ৩৮, মুসনাদে আহমাদ; হা. নং ২০৭১৪

তবে এ মুহূর্তে আমি আপনাকে ধৈর্য ধারণের পরামর্শ দিচ্ছি। কারণ এতে আপনার জন্য অতি কল্যাণ রয়েছে। মহান আল্লাহ তাআলা ইরশাদ করেন, এবং অবশ্যই আমি তোমাদিগকে পরীক্ষা করব কিছুটা ভয়ক্ষুধামাল ও জানের ক্ষতি ও ফল-ফসল বিনষ্টের মাধ্যমে। তবে সুসংবাদ দাও সবরকারীদের।–সূরা বাকারা, ১৫৫