YaminRasel

apnr Dorkr ar dik bibechona koren  jodi dorkr hoy valo

KMIslan

আপনি যে সিমেে ভাল নেটওয়ার্ক পাবেন তাতেই করতে পারেন। কারন বিকাশ সিমে হয় কিন্তু একাউন্টের সকল দায়িত্ব হলো ব্যাক বাংকের।  তাই সিম বড় বিষয় নয়

বিকাশ একাউন্ট খোলা ভাল নয়।আমার বিকাশ একাউন্টটি অফিস থেকে অকারণে বন্ধ করে দিয়েছে।আমার একাউন্টে ১০০০টাকা ও ছিল।বিকাশ অফিসে গিলে ও তারা একাউন্ট খুলে দেয় নি আর একহাজার টাকা ফেরত ও দেয়নি আর কি কারণে বন্ধ করেছে তা ও বলেনি।

RushaIslam

বর্তমানে এয়ারটেল, বাংলালিংক, গ্রামীনফোন ও রবি গ্রাহকগণ বিকাশ ওয়ালেট খুলতে পারবেন। এই সিমগুলির যেকোনো একটিতেই আপনি বিকাশ খুলতে পারেন। তবে যে সিমেই বিকাশ খুলবেন অবশ্যই ভোটার আইডি কার্ড নিজের দিয়েই বিকাশ খুলবেন।

সবচেয়ে ভালো বলতে আপনি যেটাতে খুলবেন সেটাই হবে। কারন বিকাশ একাউন্ট খোলার পর একাউন্টের পুরো দায় বহন করবে ব্রাক ব্যাংক। এতে আলাদা সিমে খুলে কোনো আলাদা ছাড় পাবেন না।

জেকোন সিমে খুলতে পারেন।।  তবে বিকাশ সর্বপ্রথম রবি অনুমোদন পেয়েছিলো।।

আপনি যে কোন সিম দিয়ে বিকাশ খুলতে পারেন। এতে কোন সমস্যা নাই। তবে আপনার এলাকায় যে সিমের নেটওয়াক ভালো সাভিস দেয়। সেই সিমে খুললে। ভালো হবে।