সতর্ক করলে একাউন্ট বাতিল হয় না। সতর্ক দেখে প্রশাসকেরা সেই একাউন্ট রাখা যাবে কি না সিধান্ত নেয়(বেশি সতর্ক হলে)

এর নির্দিষ্ট কোনো সংখ্যা নাই। আপনি যখন একটার পর একটা ভুল করেই যাবেন ঠিক তখনই আপনাকে সতর্ক করা হবে। যদি প্রশ্নে ভুল করেন তাহলে প্রশ্নে সতর্ক করা হবে, আর মন্তব্যে বা উত্তরে ভুল করলে সেখানেই সতর্ক করা হবে। সতর্ক এর পরিমান যখন সীমা ছাড়িয়ে যাবে তখন আপনাকে ওয়াল পোস্ট বা প্রাইভেটে বিস্ময় প্রশাসন থেকে এলার্ট বা সতর্ক করে দেওয়া হবে। এরপরও যদি আপনি সেই ভুল বারবার করেই থাকেন তাহলে একাউন্ট ব্লক হতে পারে। উল্লেখ থাকে যে, একাউন্ট অটোমেটিক ভাবে ব্লক হয়য় না বরং প্রশাসন কর্তৃক প্রয়োজন অনুযায়ীই ব্লক করা হয়।