নিতিমালা পেজে (এ্যাকাউন্ট সচল করতে আমাকে ব্যাবহার কর) এখানে কি মন্তব্য পাঠালে আমার এ্যাকাউন্ট সচল করে দিবে ? প্রতিশ্রুতিমূলক পত্রটা লিখে দেন ?

আপনি যেটার কথা বলতেছেন সেটা হচ্চে ফিডব্যাক।  আপনার একাউন্ট কোনো কারণে বাধাগ্রস্ত(blocked) হলে সেই লিঙ্কে গিয়ে মেসেজ দিতে হবে।

যেই ভুলের কারণে আপনাকে ব্লক করা হয়েছে সেই ভুল আর দ্বিতীয়বার না করার প্রতিশ্রুতি দিয়ে মেসেজ পাঠাবেন। প্রশাসন সেই একাউন্ট টা আনব্লক করার উপযুক্ত মনে করলে অতি স্বত্তর আনব্লক করে দিবে। তবে যে একাউন্ট ব্লক করা হয়েছে সেই একাউন্ট থেকে ফিডব্যাক দিতে হবে।

বিঃদ্রঃ ব্লক হওয়ার কারণগুলো ভিন্ন ভিন্ন হতে পারে তাই নির্দিষ্ট করে পত্র লিখে দিলাম না। উপরের লেখাটা বুঝতে পারলে আপনি নিজেই মেসেজ করতে পারবেন।