এখন প্রশাসন যে বলছিলো যে একটা প্রশ্নের উওর দিলে চালু করে দিবে দেয়নাই।আমার আইডি দিয়ে কিছু করি নাই।শুধু প্রসাশন বলছিলাম। আমি যা প্রশ্ন করছি ডিলেট করেন।আমার বন্ধু ওই সব প্রশ্ন নিয়ে ঠাট্টা করতো। তাই বলছিলাম আমার প্রশ্ন মুছে দেন। বলি কি আর করেন কি?
আপনার সমস্যাটির জন্য আপনি নিচের লিংকটিতে ব্লক করা আইডি দিয়ে

http://www.bissoy.com/feedback

প্রবেশ করে নীতিমালা মেনে চলার প্রতিশ্রুতি দিয়ে একটি ফিডব্যাক পাঠান। আশা করি এডমিন প্যানেল আপনার একাউন্ট খুলে দেওয়ার মতো হলে অবশ্যই খুলে দেবে।
আর বিস্ময়ে একবার কেউ কোন প্রশ্ন করলে তা আর ডিলেট করা যায়না। আপনার পয়েন্ট কমে গেলে অর্থাৎ আর প্রশ্ন না করতে পারলে অন্যের করা প্রশ্নের উত্তর দিয়ে আবার পয়েন্ট বৃদ্ধি করতে পারেন।