বিস্ময় একাউন্ট মুছে ফেলার কোন সুযোগ নেই। শুধুমাত্র প্রশাসক চাইলে কোন একাউন্ট মুছতে পারেন।

আপনার বিস্ময় একাউন্ট বাতিল করার কোন উপায় নেই। একমাত্র প্রশাসক সাহেবই পারবে কাজটি করতে। বিস্ময় অ্যানসার উম্মুক্ত তথ্য ভান্ডার এখানে আপনি প্রশ্ন করে যেভাবে সমস্যার সমাধান করেছেন হয়তো ঐরকম সমস্যায় আরেকজন পড়তে পারে তখন আপনার প্রশ্নটি দ্বারা ঐ ব্যাক্তি তার সমস্যার সমাধান করতে পারবে। তাই কারও আইডি কোনমতেই বাতিল করা যাবেনা। আপনি যদি কোন সমস্যার মুখে পড়ে আইডি বাতিল করতে চান তাহলে সমস্যাবলি খুলে বলজতে পারেন বিস্ময়কে। বিস্ময় অবশ্যই আপনার সমস্যার সমাধান করে দেবে।