মানিক রাজ ভাই আমি এখানে মন্তব্য করতে পারছি না। তাই প্রশ্ন ইডিট করে লিংকটা দিলাম।। এই আইডিটা ব্লক হয়েছে**. www.bissoy.com/user/hasan+kabir?
আপনি সমন্বয়কদের সাথে দূর্ব্যবহার করেছেন এজন্য একাউন্ট বাধাগ্রস্থ হয়েছে । আপনি একাউন্ট ফিরে পেতে লগ আউট করুন এবং নীতিমালাতে ক্লিক করুন ।তারপর একেবারে নিচে আকাউন্ট ফিরে পেতে আমাকে ব্যবহার করুন এই লেখাটি বোল্ড করা থাকবে । এই খানে যান তারপর মন্তব্য পাঠান । আর আপনি পুণরায় একাউন্ট খুলে নীতিমালা অমান্য করেছেন ।
Manik Raj

অপ্রত্যাশিত আচরণ করলে যেকোনো এডমিনের সঙ্গে আইডি ব্লক করাটা অস্বাভাবিক কোনকিছু না।আপনি উক্ত সমন্বয়ক এর সাথে যে ধরণের আচরণ করেছেন এটা মোটেও আমাদের কাম্য নয় সদস্যদের কাছ থেকে। যে কথাটা বলেছেন এটা অপরাধ এর মধ্যেই আসে, আমরা সকল সাধারণ সদস্যের সাথে সবসময় তাদের প্রতি নমনীয়!যারা এডমিন আছে তারা কেউ কারো সাথে কখনো ভাব দেখায় না! কোন প্রশ্নই অকারণে লুক্কায়িত করা হয়না।সেখানে কোন না কোন একটা কারণ থাকেই।তাই তিনিও লুক্কায়িত করেছেন। একটা কথা মনে রাখবেন কথাতেই মিষ্টি আবার কথাতেই তিতা! অ্যাকাউন্ট ফিরে পেতে মতামত পাঠান

https://www.bissoy.com/feedback

 অথবা নিচে মন্তব্যে লিঙ্ক দিতে পারেন খুলে দিবো।আর খুলে দিলে নেক্সট টাইম এবিষয়ে কনসিয়েস থাকবেন!