আমি সময় পাই না বলে দুপুর ১ টার দিকে প্রতিদিন ভারি ব্যায়াম করি। যার ফলে আমার প্রচন্ড ঘাম ঝড়ে। ফলে আমার দিন দিন মনে হচ্ছে আমি শুকিয়ে যাচ্ছি। কিন্তু আমি দৈনিক ৪ লিটারের মতো পানি পান করছি, খাওয়া দাওয়াও আগের চেয়ে বাড়িয়ে দিয়েছি। কিন্তু আমার স্বাস্থ্য এখন দিন দিন বাড়ার বদলে কমে যাচ্ছে। আমার চাপা গুলোও শুকিয়ে যাচ্ছে। আমি ৮-৯ ঘন্টার মতো ঘুমাচ্ছিও। একটা সঠিক সমাধান চাই...

আপনি ১৫০ মিনিট মাঝারি ব্যায়াম করতে পারেন। বিশ্ব স্বাস্থ্য সংস্থা শরীরচর্চার ১৫০ মিনিট মাঝারি ব্যায়ামের পরামর্শও দিয়েছেন।১৫০ মিনিট ব্যায়াম করবেন এবং পুষ্টিকর খাবার খান। এবং শেখানো বা নিয়মিত যে ব্যায়াম করেন সেই ব্যায়াম করুন। আশাকরি ফলাফল ভালো পাবেন।