দিন দিন হারিয়ে যাচ্ছি। এই সমাজ থেকে, নিজের থেকে। কি হল জানি না। কি করব জানি না। নিজের শরীরের সাথে আত্নার মিল নাই। সিদ্বান্তহিনতায় ভুগি। যদি বলি এটা করব,  সেটা করব তা আর করা হয়ে ওঠে না। সব বন্ধুদের সাথে সম্পর্ক ভেঙ্গে পরছে। সমাজ এ চলাফেরা করতে পারি না। সারাদিন ঘরে বসে থাকি। কার ও সাথে মিশতে পারি না। ফেসবুকে কোন পোস্ট, পিক আপ্লোড দেই না কারণ একটা লজ্জাবোধ কাজ করে। কি রোগ হল? আল্লাহই জানেন। বেশি কথা বলি না শুনি ও না।  মরে যেতে ইচ্ছে হয়। আমার সাথে সবসময় খারাপ হয়, জীবনে কারো ক্ষতি করি নি,আগে এমন ছিলাম না। এইচএসসির পর আর কোথাও ভর্তি হয়নি। কয়েক মাস ধরে আমি ভবঘুরে।মোদ্দাকথা, আমার কি হয়েছে আমি জানি না। প্লিজ কারও কাছে এর উত্তর থাকলে আমায় বলুন, আমি কি করব?

আপনি মানসিক সমস‍্যায় ভুগছেন। নিজের ওপর নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে ফেলেছেন। নিজে যা করতে চান, তা করতে পারেন না। এ সমস‍্যা থেকে উত্তরণের জন‍্য আপনাকে ইসলামের পথে ফিরে আসতে হবে। যেহেতু আপনি আপনার প্রশ্নের ব‍্যাখ‍্যায় বলেছেন, আপনার সমস‍্যার বিষয়ে আল্লাহই ভালো জানেন, সেহেতু আপনার উচিত আপনার সমস‍্যা সমাধান করার জন‍্য আল্লাহর পথে ফিরে আসা এবং কুরআন-হাদীসকে আঁকড়ে ধরা‌। নিয়মিত পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন এবং কুরআন তিলাওয়াত করুন। তাহলে আল্লাহ আপনাকে নিয়ন্ত্রণ করবেন বা পরিচালনা করবেন। অন‍্যথায়, শয়তান আপনাকে নিয়ন্ত্রণ করবে বা পথভ্রষ্ট করবে। ধন‍্যবাদ।