জৈনিক লোক বললো, কুরআন শরীফের নাকি আল্লাহ বলেছেন যে মানুষ মুখের বিষ, সাপের বিষের চেয়েও ভয়ানক? এই ধরণের কিছু আদৌ আছে কি?
NirobAhmad

এটা আমাদের সমাজে প্রচলিত কথা।

একথা যুক্তির খাতিরে বলা হয় যে

মানুষের মুখের বিষ, সাপের বিষের চেয়েও ভয়ানক

কেননা সাপ যাকে দংশন করে তার উপরই বিষক্রিয়া হয়।
কিন্তু মানুষের মুখের বিষ (কথা) পুরো সমাজ কে আক্রান্ত করে।

হ্যাঁ, উপরে ভাইয়া সুন্দর একটি কথা বলেছেন।

তাছাড়াও সাপে কাটলে মানুষ কিছুক্ষণের মধ্যে  মারা যায়। কিন্তু মানুষের কিছু কথায় একজন মানুষ তিলে তিলে শেষ হয়ে যায়। এর চেয়ে অনেক শান্তি সাথে সাথে মরে যাওয়া।

নাউজুবিল্লাহ্ এটা কোরআনের কোথাও লেখা নেই । আপনি ভুল শুনেছেন এটা সাধারণত কিছু মানুষেরই আগেকার প্রচলিত কথ্য ।