আমি ভোররাতে স্বপ্নে দেখলাম আমার শোবার খাটের প্রচুর পরিমাণ বিছার(লোমযুক্ত কালো পোকা) বাচ্চা। এরপর, দেখলাম বড় বড় আরো অনেকগুলো বিছা। এরপর স্বপ্নেই আমি ও আমার বাবা সেগুলোকে ধরে ধরে আগুনে পোঁড়াচ্ছি। - এমন স্বপ্নের ব্যাখ্যা কি?

এর ব্যাখ্যা হতে পারে- আপনার ও আপনার বাাবার কিছু ভয়ানক শত্রু আছে; যারা আপনাদের সাথে শত্রুতা করে টিকতে পারবে না।