বিশেষ করে ডান পাশে বসলে আরও কেমন জানি মনে হয়।খুব শক্ত করে ধরে থাকা লাগে।কেমন করে সামনে বসলে ভালো করে বসা যাবে

আপনি আপনার ব্যাগ কাঁধে থেকে খুলে নিয়ে সামনে পায়ের উপর রাখতে পারেন অথবা যদি আপনার বামে রাখার মত সুবিধা বা জায়গা থাকে তাহলে সেখানেও রাখতে পারেন। অথবা পেছনে কোন বন্ধু থাকলে তার কাছে রাখতে বলতে পারেন। এতে আপনি অনেকটা সুবিধা ভোগ করবেন।